Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Panqueca de presunto e queijo ao molho branco

4 3.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Fabiana Garcia
  • Imagem enviada por Fabiana Garcia
  • Imagem enviada por Francineb19
  • Imagem enviada por Ariane Silva
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 13

Ingredientes

    Massa:

    • 1 copo de leite (250 ml)
    • 1 ovo inteiro
    • 3 colheres (sopa) cheias de farinha de trigo
    • 1 dente de alho
    • 1 sazón amarelo
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • Presunto (150 g)
    • Queijo mussarela (150 g)

    Molho branco:

    • 2 colheres (sopa) de margarina
    • 1 copo de leite (250 ml)
    • 1 1/2 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 1/2 sazón amarelo
    • sal a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador.
    2. Fritar a massa numa frigideira com teflon.
    3. Com a massa já frita, enrolá-las com uma fatia de presunto e uma de queijo mussarela e reservá-las em um refratário.
    4. Levar ao forno médio por aproximadamente 20 minutos.
    5. Em quanto as panquecas estão assando, coloque todos os ingredientes do molho branco em uma panela pequena e leve ao fogo médio e mexa sem parar até levantar fervura.
    6. Deixe cozinhar por 2 minutos e desligue o fogo.
    7. Após as panquecas assadas banhá-las com o molho branco.
    8. Bom apetite!

    PELA WEB

    Comentários

    • Eu fiz e ficou ótimo.

    • Que massa horrível. Grudou toda na frigideira, e olha que minha frigideira está novinha e é anti-aderente. Nunca mais repito isso!!

    • Gente fiz hoje e ficou maravilhoso. Recomendo!!!

    • O farinha de trigo e com ou sem fermento?

      • Em receitas de panquecas o uso ou não de farinha fermentada não interfere no resultado.

    • Meu molho tbm ficou grosso... Será que alguém pode me dizer se eu fiz algo errado??

    • Maravilhosa receita, amei. So uma pergunta, o molho ficou grosso, é assim mesmo?

    • Muito gostosas, e facil ! Só tomar cuidado com as porções de trigo.

    • A massa ficou horrível,ficou uma massa espumosa,não ficou sequinha.Não dava nem para virar na frigideira.

    • Uma deliciaaaa !!! Uma dica é desfiar um peoto de frango e temperar e colocar com o queijo e presunto fica divino !

    • Muito boa!!!

    Ver mais