Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de trigo
    • 1 pitada de sal
    • 1 colher de chá de fermento
    • 1 gema
    • 2 colheres de sopa de claybom
    • 1 colher de sopa de óleo

    Recheio:

    • 1 xícara de leite
    • 2 colheres de sopa de queijo parmesão
    • 2 colheres de queijo branco ralado
    • 1 colher de café fermento
    • 1/2 colher de claybom derretido

    Modo de Preparo

    1. Para fazer a misture tudo e coloque em forminhas de empadinha de modo uniforme.
    2. Bata todos os ingredientes do recheio no liquidificador no modo pulsar e leve ao forno até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!