Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de frango com palmito e requeijao cremoso

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 9 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 pitada de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de queijo ralado
  • 1 copo americano de óleo
  • 1 copo americano de leite
  • 1 copo de requeijao cremoso
  • 1 kg de peito de frango desfiado
  • 1 lata de palmito
  • 1 lata de milho verde
  • Tomate
  • 2 ovos
  • Cebola
  • Sal a gosto
  • 1 pacote de batata palha

Modo de Preparo

  1. Bata em um liquidificador o trigo, o óleo, o leite, os ovos e o sal.
  2. Unte a forma com manteiga e farinha de trigo.
  3. Logo depois acrescente a massa e o recheio (o requeijão, o frango já cozido com o tomate, o milho, a cebola e o palmito).
  4. Em seguida acrescente outra camada de massa (a torta deve ficar parecida com uma empada).

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!