Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Sobrecoxa de frango do Carlão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 sobrecoxas de frango
  • 1 lata de milho verde
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de requeijão (250 g)
  • 1 xícara de chá de leite (180 ml)
  • 1 cubo de caldo de galinha
  • Sal
  • Cheiro verde
  • Pimenta-do-reino

Modo de Preparo

  1. Tempere as sobrecoxas e reserve. Bata todos os ingredientes no liquidificador, menos o cheiro verde.
  2. Após bater no liquidificador misture o cheiro verde com uma colher.
  3. Coloque as sobrecoxas em uma refratária untada com manteiga ou margarina. Despeje o creme por cima e leve ao forno em 180ºC por 45 minutos, ou até gratinar.

Informações Adicionais

  • Dicas do cozinheiro: pode usar peito de frango ou coxa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!