Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 500 g de frango picado
  • 1 colher de margarina
  • 1/2 cebola ralada
  • 200 g de peito de peru defumado picado
  • 300 g de queijo
  • 1/2 lata de milho verde
  • 2 colheres de cheiro verde
  • 100 g de azeitona picada
  • Sal e noz-moscada a gosto
  • Catupiry
  • 3 omeletes (preparados conforme sua preferência)

Modo de Preparo

  1. Refogue o frango picado com a margarina, a cebola e sal e noz-moscada a gosto, após refogado acrescente o milho, a azeitona, 1 colher de cheiro verde e o peito de peru, desligue o fogo e reserve.

Montagem:

  1. Comece colocando em uma forma uma omelete cubra com o refogado de frango, acrescente catupiry e queijo. Faça camadas alternadas até terminar com uma omelete, cubra com queijo e ponha para gratinar até derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • Delícia!!! Todos adoraram aqui em casa. E dica, para quem não gosta nem de catupiry, nem de requeijão e só caprichar na mussarela e na hora de gratinar, salpicar queijo parmesão por cima da mussarela, azeite e gratinar. Ficou ótimo!

  • legal...parabens

  • parece bom

Ver mais