Refogue o frango picado com a margarina, a cebola e sal e noz-moscada a gosto, após refogado acrescente o milho, a azeitona, 1 colher de cheiro verde e o peito de peru, desligue o fogo e reserve.
Montagem:
Comece colocando em uma forma uma omelete cubra com o refogado de frango, acrescente catupiry e queijo. Faça camadas alternadas até terminar com uma omelete, cubra com queijo e ponha para gratinar até derreter o queijo.
Delícia!!! Todos adoraram aqui em casa. E dica, para quem não gosta nem de catupiry, nem de requeijão e só caprichar na mussarela e na hora de gratinar, salpicar queijo parmesão por cima da mussarela, azeite e gratinar. Ficou ótimo!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Anna
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Omelete especial.
Delícia!!! Todos adoraram aqui em casa. E dica, para quem não gosta nem de catupiry, nem de requeijão e só caprichar na mussarela e na hora de gratinar, salpicar queijo parmesão por cima da mussarela, azeite e gratinar. Ficou ótimo!
legal...parabens
parece bom