Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 peitos de frango
  • Coentro
  • Alho
  • Cebola
  • 2 colheres de maisena
  • 1/2 xícara de leite
  • 1 lata de creme de leite
  • Tempero de sua preferência
  • 2 colheres de margarina
  • 1 pacote de batata palha
  • 100 g de queijo

Modo de Preparo

  1. Ferva os peitos de frango em uma panela com água depois que estiverem em ponto de cozidos retire a água e lave-os bem.
  2. Depois desfie os peitos de frango em uma panela coloque a margarina, o alho e a cebola para fritar.
  3. Deixe dourar um pouco.
  4. Depois coloque o frango desfiado e misture bem, depois coloque 1/2 xácara de leite e 2 colheres de maisena, misture bem.
  5. Coloque na panela junto com o frango mexa bem para não grudar no fundo da panela.
  6. Depois coloque o creme de leite e o tempero, depois de mexer bem coloque o coentro, não é preciso fritar o coentro junto com o alho e a cebola porque fritando ele perde todo o cheiro e o sabor.
  7. Depois de colocar todos os ingredientes mexa bem e coloque em uma forma quadrada e coloque o queijo, depois a batata palha.
  8. Leve ao forno preaquecido só para derreter o queijo.
  9. Depois do queijo derretido retire do forno, espere esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!