Ferva os peitos de frango em uma panela com água depois que estiverem em ponto de cozidos retire a água e lave-os bem.
Depois desfie os peitos de frango em uma panela coloque a margarina, o alho e a cebola para fritar.
Deixe dourar um pouco.
Depois coloque o frango desfiado e misture bem, depois coloque 1/2 xácara de leite e 2 colheres de maisena, misture bem.
Coloque na panela junto com o frango mexa bem para não grudar no fundo da panela.
Depois coloque o creme de leite e o tempero, depois de mexer bem coloque o coentro, não é preciso fritar o coentro junto com o alho e a cebola porque fritando ele perde todo o cheiro e o sabor.
Depois de colocar todos os ingredientes mexa bem e coloque em uma forma quadrada e coloque o queijo, depois a batata palha.
Leve ao forno preaquecido só para derreter o queijo.
Depois do queijo derretido retire do forno, espere esfriar e sirva.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
marisa
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Fricassê de frango.