Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 tomate
  • 1/2 pimentão
  • 1 cebola
  • 2 dentes de alho
  • Sal a gosto
  • Pimenta calabresa
  • 1 caldo de galinha
  • Cheiro verde (coentro)
  • Corante (colorau)
  • 1 kg de aipim
  • 6 ovos de galinha
  • 1 cartela de ovos de codorna
  • Linguiça calabresa defumada

Modo de Preparo

  1. O primeiro passo é cozinhar os ovos de codorna, descascar e reservar.
  2. Em seguida descascar e cozinhar o aipim com água e sal, e depois bater no liquidificador com a água do cozimento e reservar.
  3. Bater no liquidificador o tomate, o pimentão, a cebola, os dois dentes de alho, o caldo de galinha e o corante.
  4. Despejar essa mistura numa panela grande, antes de levantar fervura quebrar os seis ovos de galinha e misturar tudo para que quebre os ovos. Acerte o sal.
  5. Deixe cozinhar por uns 15 minutos.
  6. Depois de cozido, adicione a pimenta calabresa a gosto, o aipim batido, o coentro, a linguiça defumada cortada em cubinhos e os ovos de codorna inteiros. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e servir com torradas.
  7. Esse caldo é muito saboroso, e vai bem com uma cervejinha gelada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!