O primeiro passo é cozinhar os ovos de codorna, descascar e reservar.
Em seguida descascar e cozinhar o aipim com água e sal, e depois bater no liquidificador com a água do cozimento e reservar.
Bater no liquidificador o tomate, o pimentão, a cebola, os dois dentes de alho, o caldo de galinha e o corante.
Despejar essa mistura numa panela grande, antes de levantar fervura quebrar os seis ovos de galinha e misturar tudo para que quebre os ovos. Acerte o sal.
Deixe cozinhar por uns 15 minutos.
Depois de cozido, adicione a pimenta calabresa a gosto, o aipim batido, o coentro, a linguiça defumada cortada em cubinhos e os ovos de codorna inteiros. Deixe cozinhar por mais 5 minutos e servir com torradas.
Esse caldo é muito saboroso, e vai bem com uma cervejinha gelada.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Lais Silva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Caldo Fogoso.