Na batedeira adicione as gemas, açúcar refinado e mascavo, a manteiga, bater até o ponto de creme (mais claro que o açúcar mascavo).
Adicione a farinha de trigo, uma pitada de sal, o leite continue batendo aos poucos, adicione as passas inclusive o licor de cassis.
Adicione as nozes e o damasco e misture e reserve
Bater as claras em neve adicionar o fermento e mexer
Adicionar as claras à massa mexendo levemente, despeje numa forma de buraco untada com margarina e farinha. Asse em forno médio (180°C) por cerca de 30 minutos.
Cobertura:
Numa panela, juntar a margarina, o leite condensado.
Mexer até engrossar em fogo brando.
Apagar o fogo adicionar o creme de leite misturar até ficar homogêneo , misture as passas e as nozes picadas . Com bolo quente faça pequenos furos despeje a cobertura. Decore com nozes e damasco.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tito Nascimento
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bolo de nozes e damasco de Laura.