Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peru de 4 quilos
  • 500 ml de vinho branco seco de
  • 3 cebolas médias
  • 2 colheres de sopa de alho picados
  • 250 g de maionese
  • 2 colheres de sopa de mostarda
  • 1/2 colher de chá de pimenta do reino
  • 1 colher de chá de molho de pimenta vermelha
  • 1,5 colher de chá de sal
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 5 colheres de margarina ou manteiga
  • 2 colheres de chá de páprica

Modo de Preparo

  1. Amasse os dois tabletes de caldo de galinha até virar uma pasta.
  2. Em um recipiente, misture-a com os outros ingredientes (cebola, alho, maionese, mostarda, pimenta-do-reino, molho de pimenta vermelha e o sal).
  3. A mistura fica líquida como se fosse um molho encorpado, por isso, não precisa levá-la na batedeira ou liquidificador.
  4. Em uma assadeira, passe a mistura em todo o corpo do peru, não esquecendo de colocá-la na parte interior da pele da ave.
  5. Deixe o peru reservado por pelo menos seis horas para ficar macio.
  6. Depois disso, regue a ave com 500 ml de vinho branco seco e leve ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!