Rala as espigas de milho e passe por uma peneira com água, reserve.
Em uma panela grande frite a cebola e o alho bem picadinho, jogue esse caldo do milho na panela coloque mais ou menos uns 2 litros de agua junte o caldo de galinha e deixe ferver.
Quando der uma engrossada coloque a pimenta sal se precisar e a salsinha, deixe o caldo um pouco ralo, pois quando der uma esfriadinha ele engrossa mais.
Coloque em uma cumbuca um pouco do caldo e a quantidade que desejar de mussarela e presunto e a azeitona e mais um pouco de caldo do milho por cima, servir quente.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Élida Mesquita
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Chica doida.