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Batata Reacheada de Bacalhau com Medalhões

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  • Imagem enviada por Graziela
Preparo
Rendimento 4 porções
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Ingredientes

  • 200 g de bacalhau
  • 4 colheres de óleo ou azeite
  • 1 tomate sem sementes
  • 2 colheres de sopa de pimentão verde picadinho
  • 4 colheres de sopa de cebola picadinha
  • 3 dentes de alho amassados
  • Sal, pimenta, salsinha e cebolinha a gosto
  • 200 ml de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 4 batatas grandes
  • 2 colheres de sopa de requeijão
  • 8 fatias de bacon

Modo de Preparo

  1. Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água pelo menos 4 vezes para dessalgá-lo.
  2. Cozinhe-o na pressão por 30 minutos, deixe esfriar, desfie e reserve.
  3. Em uma panela coloque o óleo/azeite, a cebola e o alho e deixe dourar; acrescente o bacalhau, pimentão, tomate, sal e pimenta,misture bem e deixe refogar por 5 minutos.
  4. Em um recipiente misture o leite e a farinha diluindo bem e acrescente a mistura ao bacalhau e mexa até engrossar.
  5. Desligue o fogo e acrescente a salsinha e cebolinha misture bem e reserve.
  6. Lave bem as batatas, faça furos com um garfo e leve ao fogo na panela de pressão, desligue após 10 minutos após pegar pressão.
  7. Espere esfriar, tire a casca da parte de cima das batatas e retire o miolo reservando em uma vasilha.
  8. Encha as batatas com o recheio.
  9. Acrescente ao miolo retirado das batatas o requeijão e amasse e misture bem, faça 8 bolinhas desta mistura e as envolva com as fatias de bacon.
  10. Coloque em uma forma as batats recheadas e os medalhões e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem o bacon dos medalhões.

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