Deixe o bacalhau de molho de um dia para outro trocando a água pelo menos 4 vezes para dessalgá-lo.
Cozinhe-o na pressão por 30 minutos, deixe esfriar, desfie e reserve.
Em uma panela coloque o óleo/azeite, a cebola e o alho e deixe dourar; acrescente o bacalhau, pimentão, tomate, sal e pimenta,misture bem e deixe refogar por 5 minutos.
Em um recipiente misture o leite e a farinha diluindo bem e acrescente a mistura ao bacalhau e mexa até engrossar.
Desligue o fogo e acrescente a salsinha e cebolinha misture bem e reserve.
Lave bem as batatas, faça furos com um garfo e leve ao fogo na panela de pressão, desligue após 10 minutos após pegar pressão.
Espere esfriar, tire a casca da parte de cima das batatas e retire o miolo reservando em uma vasilha.
Encha as batatas com o recheio.
Acrescente ao miolo retirado das batatas o requeijão e amasse e misture bem, faça 8 bolinhas desta mistura e as envolva com as fatias de bacon.
Coloque em uma forma as batats recheadas e os medalhões e leve ao forno por aproximadamente 30 minutos ou até dourar bem o bacon dos medalhões.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Graziela
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Batata Reacheada de Bacalhau com Medalhões.