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  • Imagem enviada por Gleidi Souza Batista Alves
Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de biscoito champanhe
    • 1 vidro de leite de coco

    Geleia:

    • 1 bandeija de morango
    • 4 colheres de açucar

    Creme 1:

    • 1 latas de leite condensado
    • 1 latas de creme de leite
    • 100 g de coco ralado
    • 1 colher (sopa) de margarina

    Creme 2:

    • 1/2 litro de leite
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite (sem soro)
    • 3 gemas
    • 4 gotas de essência de baunilha

    Modo de Preparo

      Geleia:

      1. Junte o morango lavado e inteiro e o açúcar em uma panela e deixe ferver até ficar em ponto de geleia. Reserve

      Creme 1:

      1. Junte o leite condensado, a margarina e o coco numa panela. Misture até desgrudar do fundo da panela. Acrescente o creme de leite com o soro. Reserve.

      Creme 2:

      1. Junte o leite condensado, o creme de leite, o leite e a essência de baunilha numa panela, mexa até engrossar. Reserve.

      Montagem:

      1. Umideça o biscoito com o leite de coco, coloque num refratario uma camada de biscoito, uma camada do creme 1, uma camada de morangos cortados ao meio, mais uma camada de biscoito, uma camada do creme 2 e toda a geleia de morangos, finalize com uma camada do creme 2 e enfeite com morangos.
      2. Você pode fazer a receita com apenas um dos cremes, porém recomendo fazer todo o passo para que não fique muito doce.

      PELA WEB

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