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Pavê de morango com coco
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5 / 5 (1 avaliação)
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@ Gleidi Souza Batista Alves
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V
Por Vanessa Delmondes

Ingredientes (12 porções)

Massa

  • biscoito champanhe1 pacote de biscoito champanhe
  • leite de coco1 vidro de leite de coco

Geleia

  • 1 bandeija de morango
  • açúcar4 colheres de açucar

Creme 1

  • leite condensado1 latas de leite condensado
  • creme de leite1 latas de creme de leite
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • margarina1 colher (sopa) de margarina

Creme 2

  • leite1/2 litro de leite
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite (sem soro)
  • gema de ovo3 gemas
  • essência de baunilha4 gotas de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Geleia:

    Junte o morango lavado e inteiro e o açúcar em uma panela e deixe ferver até ficar em ponto de geleia. Reserve

  2. 2

    Creme 1:

    Junte o leite condensado, a margarina e o coco numa panela. Misture até desgrudar do fundo da panela. Acrescente o creme de leite com o soro. Reserve.

  3. 3

    Creme 2:

    Junte o leite condensado, o creme de leite, o leite e a essência de baunilha numa panela, mexa até engrossar. Reserve.

  4. 4

    Montagem:

    Umideça o biscoito com o leite de coco, coloque num refratario uma camada de biscoito, uma camada do creme 1, uma camada de morangos cortados ao meio, mais uma camada de biscoito, uma camada do creme 2 e toda a geleia de morangos, finalize com uma camada do creme 2 e enfeite com morangos.

  5. 5

    Você pode fazer a receita com apenas um dos cremes, porém recomendo fazer todo o passo para que não fique muito doce.

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