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Sopa paraguaia da Vó Simiona

2 5.0
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Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1/2 kg de fubá
  • 1/2 kg de milharina
  • 2 cebolas de bom tamanho fatiadas em rodelas finas
  • 1 prato fundo de queijo fresco ou mussarela aproximadamente 400 g, ralado grosso ou em cubos pequenos
  • 2 ovos batidos
  • 1 copo de óleo para fritar a cebola até ficar transparente
  • 1 litro de leite
  • 1 colher de sal

Modo de Preparo

  1. Frite a cebola no copo de óleo em uma panela de bom tamanho, pois quase todo o processo acontecera nela. Deixe esfriar um pouco e na mesma:
  2. Adicione o fubá e a milharina, os ovos batidos e aos poucos o leite, até obter uma massa homogênea.
  3. Adicione o queijo mexa para misturar bem e disponha em uma assadeira untada leve ao forno preaquecido em 180º até dourar, rende 12 porções.
  4. Caso use queijo meia cura só corrija o sal, pois normalmente o queijo já salgado
  5. Se usar mussarela use uma colher de sal aproximadamente 15 g.

PELA WEB

Comentários

  • Está receita me foi dada Pela Vó Simiona, que mora na cidade de Campo Grande-MS. Está é uma receita que estava guardada com a família a mais de meio século. Receita por mim saboreada de testada.

  • Está receita me foi dada Pela Vó Simiona, que mora na cidade de Campo Grande-MS. Está é uma receita que estava guardada com a família a mais de meio século. Receita por mim saboreada de testada.

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