Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 1/2 xicara (cha) de açucar
  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) margarina
  • 2 xicara (cha) de farinha de trigo
  • 1 xicara (cha) de leite
  • 2 colheres (sopa) de essencia de amendoa
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Junte o açucar, a margarina e as gemas e bata na batedeira até ficar um creme claro. (bata bastante, quanto mais bater mais fofo ficará o bolo). Acrescente a farinha de trigo, o leite e a essencia. Bata novamente por mais uns 5 minutos. Junte as claras que deverão estar batidas em neve e o fermento em pó e misture com uma colher suavemente (não bata na batedeira). Coloque numa assadeira untada e enfarinhada. Você pode fazer de qualquer sabor, essa é a massa base de bolo que fica muito fofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!