Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por elizangela
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg da massa de caranguejo
  • 6 batatas
  • 2 lata de creme de leite
  • 1 cebola pequena
  • 1 tomate pequeno
  • 1 porção de cheiro verde
  • Azeite de oliva a gosto
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave a massa de caranguejo com limão, em seguida coloque em uma panela e tempere com a cebola, tomate, cheiro verde, azeite e sal a gosto, reserve.
  2. Em outra panela coloque as batatas para ferve (como fosse fazer purê), depois de mole amasse com garfo ou com próprio espremedor de batatas, reserve.
  3. Pegue o liquidificador e bata as batatas, já amassadas, juntamente com o creme de leite, vá acrescentando aos poucos até obter uma massa parecida de mingau.
  4. Pegue a panela com a massa de caranguejo e refogue bem com o azeite de oliva, em seguida acrescente mexa o ingrediente que você bateu no liquidificador, mexa sempre. Se achar que está muito grossa, acrescente um pouco de água, até ficar da espessura que você gosta de sopa.

PELA WEB

Comentários

  • Pode fazer sem creme de leite ?

  • 10

  • Uma delicia, parabéns ótima a sua receita!!!

Ver mais