Lave a massa de caranguejo com limão, em seguida coloque em uma panela e tempere com a cebola, tomate, cheiro verde, azeite e sal a gosto, reserve.
Em outra panela coloque as batatas para ferve (como fosse fazer purê), depois de mole amasse com garfo ou com próprio espremedor de batatas, reserve.
Pegue o liquidificador e bata as batatas, já amassadas, juntamente com o creme de leite, vá acrescentando aos poucos até obter uma massa parecida de mingau.
Pegue a panela com a massa de caranguejo e refogue bem com o azeite de oliva, em seguida acrescente mexa o ingrediente que você bateu no liquidificador, mexa sempre. Se achar que está muito grossa, acrescente um pouco de água, até ficar da espessura que você gosta de sopa.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
ANDREZZA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Sopa de caranguejo.
Pode fazer sem creme de leite ?
10
Uma delicia, parabéns ótima a sua receita!!!