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45min
Ingredientes (10 porções)
- 1 kg da massa de caranguejo
- 6 batatas
- 2 lata de creme de leite
- 1 cebola pequena
- 1 tomate pequeno
- 1 porção de cheiro verde
- Azeite de oliva a gosto
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Lave a massa de caranguejo com limão, em seguida coloque em uma panela e tempere com a cebola, tomate, cheiro verde, azeite e sal a gosto, reserve.
- 2
Em outra panela coloque as batatas para ferve (como fosse fazer purê), depois de mole amasse com garfo ou com próprio espremedor de batatas, reserve.
- 3
Pegue o liquidificador e bata as batatas, já amassadas, juntamente com o creme de leite, vá acrescentando aos poucos até obter uma massa parecida de mingau.
- 4
Pegue a panela com a massa de caranguejo e refogue bem com o azeite de oliva, em seguida acrescente mexa o ingrediente que você bateu no liquidificador, mexa sempre. Se achar que está muito grossa, acrescente um pouco de água, até ficar da espessura que você gosta de sopa.
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