• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de caranguejo
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
@ Elizangela
Compartilhar
Imprimir
A
Por ANDREZZA

Ingredientes (10 porções)

  • 1 kg da massa de caranguejo
  • batata6 batatas
  • creme de leite2 lata de creme de leite
  • cebola1 cebola pequena
  • tomate1 tomate pequeno
  • cheiro-verde (salsa e cebolinha)1 porção de cheiro verde
  • azeiteAzeite de oliva a gosto
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Lave a massa de caranguejo com limão, em seguida coloque em uma panela e tempere com a cebola, tomate, cheiro verde, azeite e sal a gosto, reserve.

  2. 2

    Em outra panela coloque as batatas para ferve (como fosse fazer purê), depois de mole amasse com garfo ou com próprio espremedor de batatas, reserve.

  3. 3

    Pegue o liquidificador e bata as batatas, já amassadas, juntamente com o creme de leite, vá acrescentando aos poucos até obter uma massa parecida de mingau.

  4. 4

    Pegue a panela com a massa de caranguejo e refogue bem com o azeite de oliva, em seguida acrescente mexa o ingrediente que você bateu no liquidificador, mexa sempre. Se achar que está muito grossa, acrescente um pouco de água, até ficar da espessura que você gosta de sopa.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.