Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de farinha de trigo
  • 1 xícara de chocolate em pó
  • 2 xícaras de açucar
  • 1 xícara de óleo
  • 2 ovos
  • 2 colheres de fermento
  • 1 xícara de agua quente
  • 1 xícara de leite quente

Recheio:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1/2 xícara de leite
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maizena
  • 1 colher de margarina
  • 150 g de coco ralado

Cobertura:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1/2 xicara de leite
  • 4 colheres de chocolate em pó
  • 1 colher de margarina
  • 1 barra de chocolate branco
  • 1 barra de chocolate preto
  • Leite para umedecer o bolo

Modo de Preparo

  1. Junte todos os ingredientes em uma tigela, por último os líquidos quentes.
  2. Bata na batedeira na velocidade média por 4 minutos.
  3. Coloque em uma forma untada e enfarinhada.
  4. Asse em forno pre aquecido por 40 minutos ou até dourar.

Recheio:

  1. Junte todos os ingredientes em uma panela.
  2. Leve ao fogo médio até engrossar.

Cobertura:

  1. Leve tudo ao fogo até mechendo sempre até engrossar.

Montagem:

  1. Corte o bolo ao meio no comprimento.
  2. Melhe com leite a parte do fundo.

Recheie:

  1. Coloque a parte de cima e molhe o bolo com leite novamente.
  2. Cubra com a cobertura ainda quente.
  3. Rale o chocolate em cima.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!