Tempere o filé de frango com meio pacote de creme de cebola.
Misture a maionese à base de leite com o requeijão, e acrescente à mistura pimenta-do-reino a gosto e uma pitada de sal (não coloque muito sal ou não ficará bom, afinal o creme de cebola já tem sal).
Utilize um refratário médio. Embeba o refratário com azeite, e coloque uma camada de filé de frango. Jogue por cima metade da mistura, e coloque mais uma camada de filé de frango. Termine com mais um pouco de azeite e o restante da mistura.
Coloque o refratário no forno pré-aquecido, coberto com papel alumínio. Deixe assar por 30 minutos, e retire o papel alumínio.
Acrescente queijo parmesão ralado, e volte o refratário ao forno até dourar.
Deixe dourar de forma que não seque a mistura, e dessa forma o filé ficará bem suculento.
Acompanha salada de folhas, arroz branco e batata palha.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ana Cecília
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Filé de frango Deleite.