Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de filé de peito de frango
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • 200 g de maionese a base de leite
  • 1 copo de requeijão
  • Queijo parmesão ralado
  • Pimenta-do-reino
  • Sal
  • Azeite de oliva

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de frango com meio pacote de creme de cebola.
  2. Misture a maionese à base de leite com o requeijão, e acrescente à mistura pimenta-do-reino a gosto e uma pitada de sal (não coloque muito sal ou não ficará bom, afinal o creme de cebola já tem sal).
  3. Utilize um refratário médio. Embeba o refratário com azeite, e coloque uma camada de filé de frango. Jogue por cima metade da mistura, e coloque mais uma camada de filé de frango. Termine com mais um pouco de azeite e o restante da mistura.
  4. Coloque o refratário no forno pré-aquecido, coberto com papel alumínio. Deixe assar por 30 minutos, e retire o papel alumínio.
  5. Acrescente queijo parmesão ralado, e volte o refratário ao forno até dourar.
  6. Deixe dourar de forma que não seque a mistura, e dessa forma o filé ficará bem suculento.
  7. Acompanha salada de folhas, arroz branco e batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!