Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarronada da Mymi e da Lê

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Denise Guimarães
  • Imagem enviada por Denise Guimarães
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 250 g de massa tipo "gravata" ou qq outra de sua preferência
    • 2 litros de água fervente
    • 1 colher de sopa de sal
    • Fio de azeite ou óleo de soja

    Molho:

    • 2 dentes de alho amassados
    • 2 tomates maduros picados
    • 1 cebola média picadinha
    • 3 colheres de sopa de azeite ou óleo de soja
    • 50 g de bacon cortados em tirinhas ou cubinhos
    • Milho verde a gosto
    • Ervilha a gosto
    • Azeitona fatiada sem caroço a gosto
    • Palmito cortado em cubinhos
    • Requeijão a gosto
    • Extrato de tomate
    • 3 ovos cozidos
    • Cheiro verde a gosto
    • Sal a gosto
    • Queijo parmesão ralado

    Modo de Preparo

    1. No azeite bem quente frite bem o bacon, refogue o alho, acrescente a cebola picadinha e o tomate até dissolver bem. Adicione o extrato de tomate, acrescente um pouco de água fervente e deixe engrossar. Acrescente aos poucos os outros ingredientes: palmito, azeitona, milho verde, acrescente um pouco mais de água. Abaixe o fogo, acrescente o requeijão a gosto e mexa bem até engrossar. Acrescente sal a gosto e por último, salpique o cheiro verde picadinho. Ao servir acrescente o molho à massa, salpique ovo cozido picadinho e queijo ralado. Para acompanhamento sirva uma salada mista.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!