Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau da Leni dos Anjos

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por nicolau antonio gomes dos santos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau do Porto
  • 1 kg de batata
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde
  • 1 pimentão amarelo
  • 1 pimentão vermelho
  • 1 cebola média
  • 1 pote de palmito 200g
  • 100 g de azeitona verde
  • 1 pote de maionese 250g
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau deixando o ponto de sal a seu gosto, cozinhe as batatas em pedaços pequenos e num refratário.
  2. Misture a maionese e o bacalhau em lascas, decore com rodelas finas dos pimentões, do tomate, o palmito e a azeitona e regue no azeite. Cubra e deixe por 30 minutos na geladeira e sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS