Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Pão de cebola especial DJM

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 70 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos inteiros
  • 1 cebola média
  • 60 g fermento biologico fresco ou 1 envelope fermento seco instantâneo
  • 1 envelope caldo de galinha/carne
  • 1 colher de sopa de sal
  • 1 colher de sopa rasa de açúcar
  • 1 copo de óleo 200 ml
  • 2 copos de leite morno (suportável à ponta do dedo, para não matar o fermento)
  • 1 kg de farinha de trigo

Modo de Preparo

  1. Bata tudo em liquidificador, passe para uma vasilha (bacia), acrescente a farinha de trigo.
  2. Sove a massa pelo menos por 5 minutos.
  3. Pegue uma porção e modele como um pão de queijo, coloque em uma forma forrada com fubá e farinha de trigo em porções iguais, espere dobrar o volume.
  4. Leve ao forno preaquecido em 180°C por 20 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!