Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 copos deleite comum (morno)
  • 2 tablete de fermento para pão
  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 3 ovos

Modo de Preparo

  1. Bata tudo (menos a farinha de trigo) no liquidificador, despeje em uma tigela e acrescente a farinha. Deixe descansar até dobrar de volume.
  2. Amasse e divida-a em 2 partes e leve-as á forma.Leve ao forno por 5 segundos para fermentar, em potência alta (10).
  3. Depois, deixe desligado por 5 minutos, até dobrar de volume. Leve cada pão ao forno por 6 minutos,em potência alta (10).
  4. Se quiser que o pão fique doce, coloque na massa frutas secas ou cristalizadas. Para fazer pão salgado,coloque na massa pedacinhos de queijo, presunto, salsicha etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!