Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de trigo
  • 2 xícaras de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher de canela
  • 1 colher 1/2 de pó royal
  • 6 bananas
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 xícara de leite

Modo de Preparo

  1. Bate os ovos e o açúcar, acrescente manteiga, creme de leite, leite.
  2. Acrescente o trigo e o pó royal.
  3. Depois em uma frigideira corte as bananas no comprimento ou meio e acrescente duas colheres de açúcar.
  4. Deixe ferver uns 3 minutos assim que abrir fervura.
  5. Em seguida em um prato com 1/2 copo de trigo acrescente 3 colheres de leite e 2 colheres de manteiga, 3 colheres de açúcar e canela.
  6. Faça uma farofa.
  7. Unte a forma e coloque a massa, em seguida as bananas em calda, depois a farofa.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!