Creme de leite ou 1 clara, ligeiramente batida com 1 colher de sopa de água
Sugestão para a decoração:
Chocolate granulado
Confeitos
Bolinhas prateadas
Açúcar cristal
Coco em flocos
Modo de Preparo
Em uma tigela grande coloque a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, os ovos, o fermento em pó, o leite e a baunilha; bata tudo até que fiquem bem misturados.
Forme uma bola com a massa e embrulhe-a em papel manteiga e leve para geladeira por 3 horas.
Ligue o forno a 200º graus, unte a assadeira.
Abra a metade da massa, conservando o restante na geladeira, corte a massa com cortador de biscoito de sua preferência.
Arrume-as na assadeira já untada, pincele-os com o creme de leite e a água, para dar brilho ao biscoito.
Passe por cima a decoração desejada e leve ao forno por aproximadamente 8 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Annick
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Biscoitos açucarados.
eu gosei e fiz mas a massa nao ficou muio fofa