Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 3 dentes de alho
  • 2 ovos
  • 1 copo americano de óleo de soja
  • ½ copo americano de vinagre
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador, acrescentando mais um copo de óleo de soja aos poucos, até dar ponto de maionese.
  2. Coloque na geladeira por aproximadamente 30 minutos antes de servir, para a pasta descansar e “quebrar” a ardência do alho.
  3. Sirva a seguir como acompanhamento para churrascos e etc. Fica uma delícia com tudo o que quiser!

PELA WEB

Comentários

  • Nossa! Vc esta de parabéns Andrea! Todo churrasco aqui em casa tem que ter a pasta de alho! Já servi com nuggets, com torradas, com frios! Experimentem passar no pão e assar na churrasqueira!

Ver mais