Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Frango na Cerveja - Galinha Bêbada

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 peças de coxa e sobrecoxa
  • 2 pacotes de creme de cebola (tipo sopa)
  • 1 litro de cerveja
  • Azeite para untar

Modo de Preparo

  1. Unte um prato refratário com azeite.
  2. Separe as coxas das sobrecoxas e disponha-as no refratário.
  3. Espalhe o creme de cebola por todo o prato por cima da galinha.
  4. Despeje a cerveja por todo o prato.
  5. Leve ao forno médio por aproximadamente uma hora ou até que o frangou doure a cerveja se torne um creme.
  6. Sugestão de acompanhamento: Batata Palha, Arroz e Salada de Batata.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!