• Entrar
  • Cadastrar
Frango na Cerveja - Galinha Bêbada
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Bruna Soares
Por Bruna Soares

Ingredientes (4 porções)

  • 4 peças de coxa e sobrecoxa
  • 2 pacotes de creme de cebola (tipo sopa)
  • 1 litro de cerveja
  • azeiteAzeite para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Unte um prato refratário com azeite.

  2. 2

    Separe as coxas das sobrecoxas e disponha-as no refratário.

  3. 3

    Espalhe o creme de cebola por todo o prato por cima da galinha.

  4. 4

    Despeje a cerveja por todo o prato.

  5. 5

    Leve ao forno médio por aproximadamente uma hora ou até que o frangou doure a cerveja se torne um creme.

  6. 6

    Sugestão de acompanhamento: Batata Palha, Arroz e Salada de Batata.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.