Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de Biscoito Maisena com Abacaxi

2 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Ada Silva
  • Imagem enviada por Márcia Araújo
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 2 pacotes de biscoito maisena
  • 1 lata de leite condesado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 pacotes de coco ralado
  • 3 colheres de maisena
  • 1 vidro de leite de coco (opcional)
  • 1 copo leite (medida da lata de leite condesado
  • 1 colher de nescau
  • 1 abacaxi
  • 3 colheres de açúcar
  • 1/2 copo de água

Modo de Preparo

  1. Pique o abacaxi em cubinhos, acrescente as colheres de açucar e 1/2 copo de água, deixe cozinhar em ponto de fio e reserve.
  2. Bata no liquidificador o leite condesado, creme de leite, leite de coco, maisena e em seguida leve ao fogo baixo até virar um creme consistente.
  3. Em um refratário coloque o biscoito já molhado no leite com nescau.
  4. Cubra com o abacaxi e sobre o abacaxi o creme (faça isso duas vezes).
  5. Cubra por cima com o coco ralado e leve a geladeira por 2 horas.
  6. Sirva gelado.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz achei a quantidade maisena muito o creme ficou muito grosso,tive q bater no liquidificador,recomendo colocar menos maisena

  • Ficou top

  • Minha massa na panela ficou um pouco empolorada....porque?

  • Fico Maravilhoso ,

  • Pessoal.E so molhar o biscoito no leite com nescal?prevosa virar o leite na travessa nao ne?

    • Não, apenas molhe os biscoitos.

  • eu fiz,e ficou uma delícia. ainda coloquei ameixa,entre o abacaxi e o creme. hum maravilhosa...

  • fiz essa torta ficou uma delícia. mas não precisei colocar a Maisena. rs rs.. ainda bem porque assim o creme engrossou naturalmente.

  • fiz a torta ficou otima

Ver mais