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Cheesecake de doce de leite
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Cheesecake de doce de leite
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Por Bruna

Ingredientes (10 porções)

  • biscoito maisena1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • manteiga4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 envelepe de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • leite1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo cremoso tipo cream cheese
  • leite condensado1 xícara (chá) de leite condensado
  • creme de leite1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha. Adicione a manteiga, aos poucos misturando até que obtenha uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira de aro removível de 22cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos ou até que fique dourado. Deixe esfriar. Misture a gelatina com o leite, coloque em uma panela e leve ao fogo médio até que dissolva, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até que fique homogêneo. Despeje sobre a massa reservada e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, espalhe o doce de leite e sirva.

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