5h
Ingredientes (10 porções)
1 pacote de biscoito maisena (200g) 4 colheres (sopa) de manteiga- 1 envelepe de gelatina em pó sem sabor e incolor
1/3 de xícara (chá) de leite- 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo cremoso tipo cream cheese
1 xícara (chá) de leite condensado 1 xícara (chá) de creme de leite- 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)
Modo de preparo
Modo de preparo :
Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha. Adicione a manteiga, aos poucos misturando até que obtenha uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira de aro removível de 22cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos ou até que fique dourado. Deixe esfriar. Misture a gelatina com o leite, coloque em uma panela e leve ao fogo médio até que dissolva, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até que fique homogêneo. Despeje sobre a massa reservada e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, espalhe o doce de leite e sirva.