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Cheesecake de doce de leite

5 5.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 15

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 envelepe de gelatina em pó sem sabor e incolor
  • 1/3 de xícara (chá) de leite
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de queijo cremoso tipo cream cheese
  • 1 xícara (chá) de leite condensado
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 xícara (chá) de doce de leite cremoso (comprado pronto)

Modo de Preparo

  1. Triture o biscoito no liquidificador e despeje em uma vasilha. Adicione a manteiga, aos poucos misturando até que obtenha uma farofa. Forre o fundo de uma assadeira de aro removível de 22cm de diâmetro. Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por 15 minutos ou até que fique dourado. Deixe esfriar. Misture a gelatina com o leite, coloque em uma panela e leve ao fogo médio até que dissolva, sem deixar ferver. Bata no liquidificador com o cream cheese, o leite condensado e o creme de leite até que fique homogêneo. Despeje sobre a massa reservada e leve à geladeira por 4 horas. Desenforme, espalhe o doce de leite e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Tem como me passar as medidas em gramas?

  • Olá! 1 xícara de doce de leite equivale a quantos gramas?

    • Oi Junior, tudo bom? Aproximadamente 200 g.

  • Amei.muito bom mesmo...

  • Nossa amei muito bom.amo todas as receitas do tudo gostoso...

  • Uma delicia so troquei o leite por agua e pus geleia de uva porque estava sem doce de leite

  • Não encontrei cream cheese na minha cidade encontrei temper cheese da santa clara é a mesma coisa?

  • O cream cheese da polenghi dxou a mistura salgada afff, melhor usar o light, galera!

  • E fica bom se trocar por Polenguinho????

  • Dica! Se utilizado doce de leite em lata (ja pronto), dilua um pouco com leite integral para que fique mais fácil de se passar. O doce de leite pronto é muito consistente e é muito difícil de se passar sobre a cobertura cremosa sem quebrar a mesma.

  • O meu está no forno....vamos ver

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