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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite(use a lata de leite condensado para medir)
  • 2 ovos (claras e gemas separadas)
  • 3 colheres (chá) de maisena
  • 200 g de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 pacote de biscoito champanhe(180g)
  • 1/4 de xicara(chá) de licor de café
  • 1/2 xícara (chá) de café forte coado
  • Chantilly (comprado pronto) e raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo baixo o leite condensado e o leite até ferver. Bata as gemas com a maisena e despeje o leite fervente por cima.
  2. Leve ao fogo baixo, mexendo até obter um creme. Retire do fogoe misture com o chocolate picado.
  3. Mexa até derreter totalmente. Adicione o creme de leite e as claras batidas em neve, misturando delicadamente. Deixe esfriar e reserve. Umedeça os biscoitos no licor misturado no café.
  4. Forre uma forma para bolo inglês com papel-aluminio. Alterne camadas de biscoitos e creme de chocolate, terminando em creme. Cubra com filme plastico e leve à geladeira por 12 horas.
  5. Desenforme o pavê e decore com chantilly e raspas de chocolate.
  6. Sirva em seguida.

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Comentários

  • deve ser uma delícia, mas tem alternativa pro licor de café? O café forte coado seria o pó normal mesmo comprado em mercados e passado no coador de papel?

    • Juliana, nunca tentei outra alternativa do licor, se foi o que entendi. E sobre o café é o mesmo comprado sim em mercados esses que são feitos no dia-a-dia. E pode arriscar fazer que é uma delicia. Abraços.

    • Juliana experimente fazer também a receita do molho de cenoura, encontra-se na minha pagina e depois me conte.

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