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1h 20min
Ingredientes (6 porções)
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 1 cebola pequena picada
- 2 dentes de alho picado
- 500 g de carne moída
- 1 gomo de linguiça calabresa sem pele picada
- 1 tomate sem pele picado
- 1/2 xícara (chá) de milho
- Salsa picada a gosto
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 100 g de queijo mussarela fatiado para cobrir
- 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar
Polenta
- 9 xícaras (chá) de água
- 1 cubo de caldo de carne
- 2 xícaras (chá) de fubá
- Sal a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione a carne moída, a linguiça e refogue por 5 minutos.
- 2
Junte o tomate, o milho, o molho e refogue por mais 10 minutos. Acrescente salsa, sal, pimenta, misture e reserve. Para a polenta, coloque a água, caldo de carne e leve ao fogo até ferver.
- 3
Despeje o fubá aos poucos, sem parar de mexer e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
- 4
Acerte o sal e deixe amornar. Em um refratário médio, espalhe o refogado de carne e a polenta, cubra com a mussarela e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.
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