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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 1 cebola pequena picada
  • 2 dentes de alho picado
  • 500 g de carne moída
  • 1 gomo de linguiça calabresa sem pele picada
  • 1 tomate sem pele picado
  • 1/2 xícara (chá) de milho
  • Salsa picada a gosto
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 100 g de queijo mussarela fatiado para cobrir
  • 50 g de queijo parmesão ralado para polvilhar

Polenta:

  • 9 xícaras (chá) de água
  • 1 cubo de caldo de carne
  • 2 xícaras (chá) de fubá
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, aqueça o óleo em fogo médio, refogue a cebola e o alho por 5 minutos. Adicione a carne moída, a linguiça e refogue por 5 minutos.
  2. Junte o tomate, o milho, o molho e refogue por mais 10 minutos. Acrescente salsa, sal, pimenta, misture e reserve. Para a polenta, coloque a água, caldo de carne e leve ao fogo até ferver.
  3. Despeje o fubá aos poucos, sem parar de mexer e deixe cozinhar por 20 minutos em fogo baixo.
  4. Acerte o sal e deixe amornar. Em um refratário médio, espalhe o refogado de carne e a polenta, cubra com a mussarela e polvilhe com o parmesão. Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos. Sirva em seguida.

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