Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Clovis Campaner Filho
  • Imagem enviada por Clovis Campaner Filho
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 e 1/2 copos grandes de óleo de soja
  • 2 batatas médias lavadas com casca
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Coloque o óleo em uma panela grande, bem larga, deixe esquentar em fogo alto, pode usar o truqe do palito de fósforo.
  2. Assim que o óleo estiver bem quente, corte uma das pontas da batata, cerca de 1 cm.
  3. Com uma faquinha de cozinha serrilhada corte a batata o mais fino possível e coloque diretamente no óleo quente.
  4. Dependendo do tamanho da panela você pode fritar de 6 a oito fatias por vez. Não coloque muitas para não empilhar.
  5. Aguarde no mínimo 1 minuto para virar as batatas, deixe fritar até que fiquem bem crocantes (elas ficam meio avermelhadas), retire as batatas, escorra um pouco o óleo e coloque-as em um prato com papel toalha. Adicione sal a gosto e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • bom

Ver mais