Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango inteiro
  • 1 xícara de cebolinha verde e coentro
  • 1/2 xícara de pimentão vermelho
  • 1/2 xícara de cebola de cabeça cortada em cubos
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 1 lata de milho de verde
  • 2 colheres de estrado de tomate
  • Azeite
  • Óleo de cozinha
  • Sal a gosto
  • 2 batatinhas cortadas em cubos

Modo de Preparo

  1. Em uma vasilha coloque o frango já tratado, coloque por todo frango pouco azeite, e tempere com sal, em seguida reserve.
  2. Em uma panela coloque um pouco de óleo de cozinha e toda cebola de cabeça, acrescente a cebolinha verde, o coentro, o estrato de tomate e o milho verde, deixe cozinhar por pouco tempo.
  3. Peque o frango que estava reservado e abra ao meio sem deformar o frango.
  4. Dentro do frango coloque toda mistura que fizemos anteriormente na panela, coloque o frango para assar.
  5. Enquanto o frango está assando, coloque em uma panela um pouco de manteiga, um pouco de sal e o creme de leite, misture com o pimentão e a batatinha cortada em cubos e deixe cozinhar.
  6. Quando o frango estive assado coloque-o em uma travessa e ao redor jogue o creme de leite com o pimentão e a batatinha.
  7. Para abrilhantar seu prato coloque em cima do creme de leite algumas uvas passas secas ou uvas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!