Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Fricassê de peito de frango

1 4.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 2 peitos médio de frango cortados e cubo
  • 2 cebolas médias raladas
  • 2 cenouras cortadas em rodelas finas
  • 1 lata ou caixa creme de leite
  • 1 copo de vinho branco seco
  • 1 ovo
  • 1 colher de sopa de margarina
  • salsa e sal a gosto
  • pimenta-do-reino ou tempero baiano
  • suco da metade de um limão

Modo de Preparo

  1. Tempere o peito com sal, pimenta e cuco de limão, reserve.
  2. Em uma frigideira grande coloque a cebola, a cenoura e o peito, deixe dourar.
  3. Coloque o vinho tampe e deixe cozinhar até ficar macio.
  4. descubra a panela, deixe engrossar o molho e coloque o creme de leite batido com o ovo, desligue o fogo antes de ferver.
  5. Coloque em uma travessa e decore com salsa picada.

PELA WEB

Comentários

  • E uma delicia esse fricasse, com uma porcao de arroz fresquinho, voce nao quer parar de comer. Otimo!!!

  • Hummmm! É uma delicia! Experimentem vocês vão adorar

Ver mais