Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 chester de aproximadamente 3 kg
  • 1 kg de batatas
  • 2 cebolas grandes picadas bem pequenas
  • 5 dentes de alho socadinho
  • Cheiro verde a gosto
  • Manjericão a gosto
  • 500 g de tomates picados sem pele e sem sementes
  • 4 ovos cozidos
  • 300 g de bacon frito bem crocante
  • 100 g de uvas passas
  • 1 farinha temperada
  • 1 colher de sopa de alecrim
  • 3 folhinhas de loro
  • Sal a gosto
  • Não esqueça que o chester já vem temperado

Modo de Preparo

  1. Deixe o chester descongelar.
  2. Pré-cozinhe as batatas.
  3. Frite o bacon.
  4. Cozinhe os ovos.
  5. Acrescente os temperos, o bacon, as uvas, os ovos inteiros, as batatas com a farinha temperada.
  6. Coloque esta farofa no interior da ave,intercalando com as batatas e os ovos.
  7. Costure.
  8. Coloque nun refratário,cubra com papel alumínio, leve ao forno por 1 hora em forno a 220°C, em seguida tire o alumínio e deixe mais 1 hora pra dourar.
  9. Sirva com a decoração do seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!