Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Empadão de frango com requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 21 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 gemas e mais 1 para pincelar
    • 5 copos de farinha de trigo
    • 2 tabletes de manteiga
    • 2 colher de óleo
    • Sal

    Recheio:

    • Peito de frango desfiado
    • Pimentão
    • Tomate sem pele
    • Cebola
    • 2 dentes de alho
    • Coentro
    • Milho
    • Azeitona
    • Requeijão
    • Extrato de tomate

    Modo de Preparo

    1. Misture os ingredientes da massa sem trabalhar muito e deixe descansar meia hora.
    2. Depois monte em um recipiente quadrado deixando as beiradas altas.
    3. Refogue o peito de frango misturando todos os ingredientes, exceto o requeijão, espalhe bem, depois faça a cobertura com a massa e pincele com a gema de ovo.
    4. Leve ao forno e deixe aquecendo por 30 a 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!