Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg farinha de trigo
  • 400g banha hidrogenada
  • 200 ml guaraná gelado com gás
  • Sal a gosto

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado ]
  • Molho de tomate
  • Cebolinha, salsinha e sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes em uma tigela até a massa desgrudar das mãos.
  2. Deixe descansar por 30 minutos e depois abra a massa com rolo em uma espessura que ao assar não quebre.
  3. Faça pedaços com a boca de um copo grande.
  4. Recheie o pastel e passe gema de ovo em cima para dourar.
  5. Coloque para assar por cerca de 20 minutos até ficar douradinho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!