Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de filé de peito de frango (meia bandeja)
  • 1 dente de alho
  • vinagre
  • pimenta moída (opcional)
  • maionese
  • creme de leite (caixinha)
  • 1/2 pacote de creme de cebola
  • queijo ralado
  • orégano

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em filézinhos finos, depois o tempere apenas com vinagre e alho.
  2. É dispensável o uso de sal visto que o Creme de cebola é bastante salgado.
  3. Forre a base de uma bandeja de vidro com a maionese e distribua os pedaços de frango uniformemente.
  4. Aplique mais uma camada de maionese cobrindo parcialmente os filés. Acrescente um pouco do creme de leite nesse momento se desejar.
  5. Despeje uniformemente o creme de cebola, e por cima, o queijo ralado. Acrescente pitadas de orégano.
  6. Leve ao forno para assar de 20 a 30 minutos - quando a água que se formar estiver secando, é hora de retirar.

Informações Adicionais

  • Dica: Sirva com arroz e algum creme (pode ser de milho, batata, maçã) para garantir cremosidade ao prato. Para que renda mais, faça a receita com duas camadas de frango.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!