• Entrar
  • Cadastrar
Trufa de brigadeiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
Trufa de brigadeiro
Vídeo sugerido Creme seda para recheio de bolos Video 1 de 15
Trufa de brigadeiroTrufa de brigadeiro@ Carla
Icone flèche
Trufa de brigadeiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
A
Por Ana Julia

Ingredientes (35 porções)

  • chocolate ao leite200 g de chocolate em barra
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina2 colheres (chá) de margarina
  • gema de ovo2 gemas
  • rum2 colheres (sopa) de rum

Cobertura

  • chocolate ao leite200 g de chocolate ao leite em barra
  • chocolate em pó1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Derreta o chocolate em banho-maria, sem deixar entrar água. Misture com o leite, a margarina, as gemas e o rum e leve ao fogo para engrossar, até descolar do fundo da panela.

  2. 2

    Deixe esfriar a faça bolinhas. Reserve.

  3. 3

    Cobertura:

    Derreta o chocolate em banho-maria.

  4. 4

    Passe as bolinhas pelo chocolate derretido e salpique chocolate em pó. Leve à geladeira para endurecer por aproximadamente 3 horas.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.