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Preparo
Rendimento 25 porções
Comentários 13

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico(ou 50 g de fermento fresco)
  • 1 kg de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • 2 colheres (sopa) cheia de margarina
  • 2 xícaras (não muito cheias) de leite morno
  • 5 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara de açúcar
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma vasilha o trigo e coloque primeiro o fermento e depois junte todos os ingredientes, deixando por último o leite, pode colocar 1 copo e meio de uma vez só, e jogue o resto aos poucos até desgrudar da mão.
  2. Divida a massa em 2 partes e coloque para descansar por 1 hora.
  3. Depois faça as tranças, ou dê formato de pão.
  4. Pincele com gema de ovo e deixe descansar por mais 1 hora.
  5. Depois coloque para assar, quando ficar dourado (não muito) coloque leite condensado e polvilhe coco ralado.

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Comentários

  • Posso colocar margarina no lugar do óleo?

  • Adorei fácil e gostoso parabéns

  • Meninas fiz essa receita ontem com mussarela e mortadela com oregano para rechear ficou divino.podem experimentar viu!!!bjos

  • tem que untar a forma?

    • É bom untar com margarina e trigo

  • Eu fiz e ficou divino fiz ontem nao deu pra quem quiz de tao bom que ficou

    • Que bom que gostou!!!É bom pra quem gosta,depois de assado colocar leite condensado e jogar coco por cima.Fica lindo e muito gostoso

  • Eu aacabei de fazer a massa.alguem pode me informar quantos minutos leva para assar??

    • Descupw a demora.Mais assa até começar a corar.Depende do forno mais mao precisa deixar corar muito

  • Preciso usar o rolo para partir a massa?

    • Não Cintia.Abre com a mão mesmo.Pode fazer o formato que quizer!!!bjos

  • Acabei de fazer e coloquei presunto e mussarela com orégano e enrolei como rocamvole e salpiquei queijo por cima como nas fotos.Delícia!!!

  • Muito bom

  • Acabei de preparar a massa estou aguardando parece que vai ficar bom quando finalizar posto a foto.

    • Que bom Milena!!!

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