Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por sueli  de paula
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau
  • 250 g de azeitona preta sem caroço
  • 6 batatas grandes
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 250 g de repolho
  • 200 g de mussarela
  • Azeite a gosto

Modo de Preparo

  1. Dessalque o bacalhau e em sequida desfie.
  2. Pique a azeitona de sua preferência.
  3. Amasse as batatas.
  4. Corte o repolho bem fininho e cozinhe.
  5. Em um pirex unte com o azeite.
  6. misture todos os ingredientes, acrescente mais azeite na massa.
  7. Em sequida ponha a massa no pirex.
  8. E por cima forre a mussarela.
  9. Leve ao forno até que derreta a mussarela.
  10. OBS: se quiser deixe a mussarela dourar fica bem mais bonito

PELA WEB

Comentários

  • muito bom

Ver mais