• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha à bolonhesa super prática
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 2 comentários
@ Naiara
@ Naiara
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Naiara
Por Naiara

Ingredientes (8 porções)

  • massa de lasanha500 g de massa de lasanha

Molho bolonhesa

  • 500 g carne moída (temperada agosto)
  • molho de tomate1 caixinha de molho de tomate pronto

Molho branco

  • manteiga2 colheres (sopa) de manteiga
  • farinha de trigo3 colheres (sopa)de farinha de trigo
  • cebola1/2 cebola pequena picada
  • creme de leite2 caixinhas de creme de leite
  • queijo mussarela500 g de queijo mussarela
  • presunto500 g de presunto
  • queijo raladoQueijo ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe a massa (coloque um fio de óleo na água pra não grudar).

  2. 2

    Molho bolonhesa:

    Tempere a carne moída a gosto, quando estiver começando ferver, acrescente o molho de tomate.

  3. 3

    Molho branco:

    Refogue a cebola na manteiga, acrescente farinha de trigo.

  4. 4

    Depois o creme de leite, mexa até se tornar um creme consistente.

  5. 5

    Faça camadas com o molho bolonhesa, a massa, o queijo mussarela e o presunto.

  6. 6

    No final acrescente o molho branco, outra camada de queijo mussarela. Polvilhe com o queijo ralado.

  7. 7

    Leve ao forno até derreter o queijo, ou gratinar (de sua preferência).

  8. 8

    Está pronta sua lasanha.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.