30min
Ingredientes (8 porções)
500 g de massa de lasanha
Molho bolonhesa
- 500 g carne moída (temperada agosto)
1 caixinha de molho de tomate pronto
Molho branco
2 colheres (sopa) de manteiga 3 colheres (sopa)de farinha de trigo 1/2 cebola pequena picada 2 caixinhas de creme de leite 500 g de queijo mussarela 500 g de presunto Queijo ralado
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Cozinhe a massa (coloque um fio de óleo na água pra não grudar).
- 2
Molho bolonhesa:
Tempere a carne moída a gosto, quando estiver começando ferver, acrescente o molho de tomate.
- 3
Molho branco:
Refogue a cebola na manteiga, acrescente farinha de trigo.
- 4
Depois o creme de leite, mexa até se tornar um creme consistente.
- 5
Faça camadas com o molho bolonhesa, a massa, o queijo mussarela e o presunto.
- 6
No final acrescente o molho branco, outra camada de queijo mussarela. Polvilhe com o queijo ralado.
- 7
Leve ao forno até derreter o queijo, ou gratinar (de sua preferência).
- 8
Está pronta sua lasanha.