Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo (sem fermento)
  • 100 g de fermento de pão
  • 1/2 litro de água
  • 200 ml de óleo de soja
  • 1 colher de sopa de açúcar
  • 1/2 colher de sopa de sal

Modo de Preparo

  1. Misture a água com óleo, sal, açúcar e fermento.
  2. Adicione a farinha de trigo até a massa fica homogênea.
  3. Abra a massa na forma e deixe-a crescer por 10 minutos.
  4. Coloque para assar no forno sem o recheio.
  5. Depois coloque o recheio a gosto e leve ao forno novamente para gratinar o recheio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!