• Entrar
  • Cadastrar
Filé de frango na mostarda
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por ROSEMARY MUNIZ LAMIL

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg filé de peito de frango
  • mostarda1 xícara de mostarda
  • margarina1/2 xícaras de margarina
  • alcaparra2 colheres de alcaparras
  • salSal a gosto
  • água1/2 copo americano de água

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere os filés com a mostarda e o sal.

  2. 2

    Derreta a margarina na frigideira e coloque os filés virando para dourar dos dois lados.

  3. 3

    Quando estiver bem grudado no fundo da frigideira (sem deixar queimar) coloque a água e as alcaparras.

  4. 4

    Tampe e deixe alguns minutos até soltar do fundo.

  5. 5

    Sirva com arroz branco e salada.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.