• Entrar
  • Cadastrar
Sopa de tomates e berinjela de baixa caloria
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
1 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 3 comentários
@ Alinne
Compartilhar
Imprimir
G
Por GABRIELA ZEN

Ingredientes (3 porções)

  • cebola1 cebola picada
  • tomate3 tomates picados
  • alho2 dentes de alho picado
  • 1 berinjela em cubinhos
  • azeite1 colher de azeite
  • macarrão instantâneo1/2 macarrão instantâneo
  • cheiro-verdeCheiro verde
  • Sal e pimenta a gosto
  • água1 litro de água
  • Linhaça e aveia para acompanhar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela refogue com o azeite a cebola, o alho e os tomates, até que obter um molho.

  2. 2

    Adicione a agua a berinjela e o macarrão instantâneo.

  3. 3

    Após levantar fervura, cozinhar por 15 minutos.

  4. 4

    Adicionar o sal, pimenta e cheiro verde a gosto.

  5. 5

    Servir com sementes de linhaça e aveia a gosto.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.