Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Roney Lopes Dos Santos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 peixe (de preferência a peixes com espilhos grandes)
  • 3 cebola
  • 1 lata de milho
  • 1 lata de ervilha
  • 3 tomates
  • 1 kg de mussarela
  • 1 kg de presunto
  • 1 cabeça de alho

Modo de Preparo

  1. Depois de limpo e sem cabeça o peixe, coloque em uma bacia grande tempero verde a gosto cebola, água e sal.
  2. Deixa de molho até no outro dia pra pegar em o gosto dos temperos no peixe.
  3. Misture o milho, ervilha, cebola, tomate, alho, mussarela e presunto (picados) num refratário.
  4. Forre uma forma com papel alumínio coloca o peixe aberto em cima e coloque a mistura do milho, ervilha, cebola, alho, mussarela e presunto (picados).
  5. Por último regue com um pouco de óleo, feche com o papel alumínio para não secar demais.
  6. Leve ao forno pré-aquecido por uns 45 minutos ou quando você verificar que o peixe está cozido pode retirá-lo e servir.

PELA WEB

Comentários

  • muito top esse recomendo

Ver mais