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Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 tender
  • 2 e 1/2 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de Karo
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1/4 xícara de vinho branco seco

Farofa colonial:

  • 200 g de bacon picadinho
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 cebola pequena batida
  • 1 xícara de uva passa sem carroço
  • 1 xícara de nozes picadas
  • 200 g de lombo canadense em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de molho inglês
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • 2 xícaras de miolho de pão umedecido
  • 2 ovos

Modo de Preparo

  1. Faça um creme com a mostarda, o Karo e o molho inglês.
  2. Besunte o tender por completo. Faça fatias, sem chegar no final, coloque a farofa colonial entre as fatias, regue com vinho e disponha bolinhas de manteiga por sobre o tender.
  3. Leve ao forno para dourar.

Farofa:

  1. Levar uma caçarola ao fogo com a amanteiga e o bacon, fritar bem.
  2. Juntar a cebola.
  3. Adicionar os demais ingredientes, menos os ovos que entrarão por último para dar umidade (liga).

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Comentários

  • quanto tempo de forno? forno pre aquecido? se sim a quantos graus e por quanto tempo? para a farofa ovo cru ou cozido?

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