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Preparo
Rendimento 9 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) vinho branco seco
  • 2 xícaras (chá) de suco de laranja
  • 1/2 xícara (chá) de azeite
  • 2 colheres (aproximadamente) de sal
  • 1 colher de (sopa) de mostarda
  • 2 cebolas medias picadas grosseiramente
  • 1 pernil de porco medio (2,7 kg)
  • 1 lata de pessego em calda
  • 1 lata de figo em calda
  • 1 lata de abacaxi em calda
  • 1 lata de farinha

Modo de Preparo

  1. Pique a cebola e o alho e transfira para uma travessa grande.
  2. Junte o suco de laranja,e o vinho, o azeite, o sal e misture bem.
  3. Coloque o pernil sobre a tabua de carne fure com a ponta de uma faca e coloque na travessa com o tempero (citado a cima).
  4. Cubra a travessa com filme plastico ou tampa e deixe descansar por um 12 horas aproximadamente na geladeira.
  5. No dia do preparo aqueça o forno em temperatura alta.
  6. Coloque o pernil com o tempeiro em uma assadeira grande.
  7. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por aproximadamente 2 horas.
  8. Retire o papel alumínio e o mantenha no forno por mais uma hora aproximadamente banhando de vez em quando com o próprio molho.
  9. Escorra a calda do pessogo e do figo.
  10. Em uma panela misture e abacaxi com a calda e junte o pessego e o figo escorridos e a mostarda.
  11. Leve ao fogo alto até levantar fervura.
  12. Retire do fogo e escorra a calda.
  13. Transfira o pernil para uma travessa grande banhe com o molho da assadeira e sirva com as frutas.

PELA WEB

Comentários

  • A farinha ??? O q fazer com a farinha?

  • oque faz com a farinha?

  • E o sal?

  • Na receita pede uma lata de farinha , mais vai aonde ? em nenhum momento pede-se o preparo com a farinha !.

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