• Entrar
  • Cadastrar
Olho de sogro
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Comente esta receita
@ Thaís da Costa Lima
Compartilhar
Imprimir
T
Por Thaís da Costa Lima

Ingredientes (25 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • margarina1 colher de sopa de margarina ou manteiga
  • 3 colheres de sopa de de coco ralado sem açúcar
  • gema de ovo1 gema
  • De 15 a 30 unidades de damascos amolecidos em água morna (a quantidade dependerá do tamanho do docinho que fará)
  • Açúcar cristal amarelo a gosto ou coco ralado para decorar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque na panela a margarina/manteiga até derreter, acrescente o leite condensado, a gema e o coco.

  2. 2

    Misture tudo até desgrudar do fundo da panela. Retire e coloque em um prato e deixe esfriar para enrolar.

  3. 3

    Montagem:

    Abra os damascos ao meio e coloque uma porção da massa acima passada pelo açúcar cristal amarelo/coco.

  4. 4

    Arrume em forminhas para servir.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.