Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de bacon em cubinhos
  • 2 cubos de caldo de bacon
  • 1 xícara de chá de leite quente
  • 1 xícara de chá farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de fubá
  • 1 xícara de chá de óleo
  • 3 ovos
  • 1 colher de sopa de fermento em pó químico
  • Margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Frite o bacon na propria gordura até começar a dourar, escorra em papel absorvente e reserve.
  2. Dissolva os cubos de caldo no leite, espere amornar e bata no liquidificador com o restante dos ingredientes e apenas metade do bacon.
  3. Despeje numa forma de buraco no meio de 24cm untada e leve ao forno médio, preaquecido por 40 minutos, ou até que enfiar um palito ele sair limpo.
  4. Deixe amornar, desenforme, polvilhe o restante do bacon frito e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!