Ver todos os 17 comentários
40min
Ingredientes (2 porções)
- 2 sobrecoxas de frango desossadas
- 2 cubos de caldo knorr (ou qualquer outra marca)
- 3 colheres (sopa) cheias de maionese
- Queijo ralado para polvilhar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Amasse bem os cubos de caldo de frango e misture um pouco de maionese até que fique homogêneo (se colocar toda maionese de uma vez fica dificil de misturar).
- 2
Aos poucos misture toda a maionese.
- 3
Lambuze todo o frango com essa mistura, de preferencia com as maos, para que fique bem distribuída.
- 4
Coloque-os em uma assadeira com a pele para cima e polvilhe o queijo ralado em cima, distribuindo bem sobre a pele do frango.
- 5
Leve ao forno preaquecido em 180°C a 190°C por aproximadamente 40 minutos ou até ficar bem dourado.
Informações adicionais
Obs.: Não coloque em uma forma muito rasa porque vai soltar bastante água/óleo do frango.
Comentários