• Entrar
  • Cadastrar
Torta Fria
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rita de Cássia dos Santoss Paes

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • gema de ovo3 gemas
  • chocolate em pó8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 copos pequenos (copo de geleia) de leite
  • amido de milho1 colher (sopa) de amido de milho
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • açúcar3 colheres (sopa) de açúcar
  • clara de ovo3 claras em neve

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    1ª camada:

    Misture o leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e as gemas. Leve ao fogo até engrossar, ponha em um refratário e deixe esfriar.

  2. 2

    2ª camada:

    Misture o chocolate em pó, com o 2 copos de leite e o amido de milho, leve ao fogo até engrossar e coloque em cima da primeira camada.

  3. 3

    3ª camada:

    Misture o creme de leite as 3 colheres de açúcar e as clara em neve. Coloque sobre a segunda camada. Leve ao congelador até endurecer.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.