10min
Ingredientes (10 porções)
1 lata de leite condensado- A mesma medida da lata de leite
3 gemas 8 colheres (sopa) de chocolate em pó- 2 copos pequenos (copo de geleia) de leite
1 colher (sopa) de amido de milho 1 lata de creme de leite 3 colheres (sopa) de açúcar 3 claras em neve
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
1ª camada:
Misture o leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e as gemas. Leve ao fogo até engrossar, ponha em um refratário e deixe esfriar.
- 2
2ª camada:
Misture o chocolate em pó, com o 2 copos de leite e o amido de milho, leve ao fogo até engrossar e coloque em cima da primeira camada.
- 3
3ª camada:
Misture o creme de leite as 3 colheres de açúcar e as clara em neve. Coloque sobre a segunda camada. Leve ao congelador até endurecer.