Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • A mesma medida da lata de leite
  • 3 gemas
  • 8 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 copos pequenos (copo de geleia) de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 claras em neve

Modo de Preparo

    1ª camada:

    1. Misture o leite condensado, a mesma medida de leite de vaca e as gemas. Leve ao fogo até engrossar, ponha em um refratário e deixe esfriar.

    2ª camada:

    1. Misture o chocolate em pó, com o 2 copos de leite e o amido de milho, leve ao fogo até engrossar e coloque em cima da primeira camada.

    3ª camada:

    1. Misture o creme de leite as 3 colheres de açúcar e as clara em neve. Coloque sobre a segunda camada. Leve ao congelador até endurecer.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!